DE | EN

News

Und was machst Du morgen?

Und was machst Du morgen?

Besuche uns vom 24. bis 26. Januar 2020 auf der Karrierestart in Dresden, Halle 1 Stand A19.

Sachsenback 2019

Sachsenback 2019

Besuchen Sie uns auf der Sachsenback in Dresden – wir freuen uns auf Sie!

Investition von 10 Millionen geplant

Investition von 10 Millionen geplant

Wenn die Stadt Dresden dem Bauvorhaben zustimmt, bauen wir für 10 Millionen Euro größere Silos und eine neue Warenannahme.

Wir haben ihn!

Wir haben ihn!

Michael Haag, technischer Leiter der Saalemühle Alsleben, gelernter Müller und Bäckermeister, ist nach erfolgreicher Abschlussprüfung Sachsen-Anhalts erster und bisher einziger Brotsommelier.

Und was machst Du morgen?

Und was machst Du morgen?

Besuche uns auf der Karrierestart in Dresden und informiere Dich über Ausbildungs- und Praktikantenplätze in unseren modernen Getreidemühlen.

Food Ingredients Europe 2017

Food Ingredients Europe 2017

Besuchen Sie uns auf der Food Ingredients Europe vom 28. bis 30. November 2017 in Frankfurt!

Erntebericht 2017

Erntebericht 2017

Die sehr anspruchsvolle Getreideernte in den Einzugsgebieten unserer beiden Mühlen ist abgeschlossen.