DE | EN

News

Helfen, wo Hilfe gebraucht wird

Helfen, wo Hilfe gebraucht wird

Nicht nur zum Jahreswechsel ist es uns ein großes Anliegen, Menschen in Not zu helfen. Statt unseren Kunden und Geschäftspartnern Präsente und Weihnachtskarten zu überbringen, unterstützen wir lieber Organisationen, die sich dafür engagieren.

Das Ährenwort rollt durch Dresden

Das Ährenwort rollt durch Dresden

Das Ährenwort rollt jetzt bunt durch Dresden Bereits seit 1993 arbeiten Landwirte, Müller und Bäcker Hand in Hand zusammen, um die hohen Ährenwort-Qualitätsanforderungen zu erfüllen. Um die Verbraucher noch mehr auf das Qualitätsprogramm aufmerksam zu machen, wurde...

Wir unterstützen den Wünschewagen!

Wir unterstützen den Wünschewagen!

Der Wünschewagen des Arbeiter-Samariter-Bundes (ASB) macht Wünsche von schwerstkranken Menschen in ihrer letzten Lebensphase wahr. Wir unterstützen das!

Saalemühle expandiert

Saalemühle expandiert

Die MZ berichtete in der Ausgabe vom 7. April 2020 über unsere zehn Millionen Euro Investition in die Kapazitätserweiterung.

Profi + Praxistag 2020

Profi + Praxistag 2020

Auch dieses Jahr konnten wir zusammen mit der BARO Lagerhaus Aschersleben GmbH & Co. KG wieder zu unserem Branchentreff Vertragslandwirte der Saalemühle + Dresdener Mühle herzlich begrüßen.

Und was machst Du morgen?

Und was machst Du morgen?

Besuche uns vom 24. bis 26. Januar 2020 auf der Karrierestart in Dresden, Halle 1 Stand A19.

Sachsenback 2019

Sachsenback 2019

Besuchen Sie uns auf der Sachsenback in Dresden – wir freuen uns auf Sie!

Investition von 10 Millionen geplant

Investition von 10 Millionen geplant

Wenn die Stadt Dresden dem Bauvorhaben zustimmt, bauen wir für 10 Millionen Euro größere Silos und eine neue Warenannahme.

Wir haben ihn!

Wir haben ihn!

Michael Haag, technischer Leiter der Saalemühle Alsleben, gelernter Müller und Bäckermeister, ist nach erfolgreicher Abschlussprüfung Sachsen-Anhalts erster und bisher einziger Brotsommelier.

Und was machst Du morgen?

Und was machst Du morgen?

Besuche uns auf der Karrierestart in Dresden und informiere Dich über Ausbildungs- und Praktikantenplätze in unseren modernen Getreidemühlen.

Food Ingredients Europe 2017

Food Ingredients Europe 2017

Besuchen Sie uns auf der Food Ingredients Europe vom 28. bis 30. November 2017 in Frankfurt!

Erntebericht 2017

Erntebericht 2017

Die sehr anspruchsvolle Getreideernte in den Einzugsgebieten unserer beiden Mühlen ist abgeschlossen.